Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Projeto Rede Solidária de Mulheres de Sergipe será beneficiado por evento gastronômico em Aracaju

 

Em sua terceira edição, o evento gastronômico beneficente pensado e executado por chefs mulheres, o Menu das Chefs, será em prol do Projeto Rede Solidária de Mulheres de Sergipe, realizado pela Associação das Catadoras de Mangaba de Indiaroba (Ascamai), em parceria com a Petrobras e com o apoio da Universidade Federal de Sergipe (UFS). O evento acontecerá no dia 23 de março, às 19h, no Veleiros, restaurante do Del Mar Hotel, em Aracaju.

 

Para a coordenadora do projeto, Mirsa Barreto, o convite é uma forma de reconhecimento do trabalho coletivo que é desempenhado por todas as mulheres que fazem parte do projeto. “É com grande alegria que recebemos o convite para que o projeto seja o beneficiado nesta noite especial, com tantas mulheres extremamente talentosas e que, a partir dos seus trabalhos, buscam fortalecer outras mulheres. Uma iniciativa que está alinhada ao que pensamos sobre autonomia, empoderamento e fortalecimento das mulheres em nosso estado”, celebrou, Mirsa.

 

De acordo com a chef Andreza Machado, chef do restaurante Veleiros e uma das idealizadoras do evento, a iniciativa surgiu a partir da necessidade dela e das chefs  Gui Fontes, da Singela Cozinha, Camila Faro, da Manda Brasa Minah, Thaina Alves, da Acayu, e Dan Duarte, da Dona Divina, de criar espaços para as mulheres cozinheiras e que trabalham diretamente com alimentação, mostrarem as suas habilidades e talentos.

“Eu e quatro chefs sergipanas nos juntamos para mostrar que é possível elaborar um menu degustação de alto nível feito por mulheres. Além disso, toda a renda é sempre em prol de alguma entidade que beneficia diretamente as mulheres, por isso, esse ano, escolhemos o projeto Rede Solidária, pela sua importância e trabalho dedicado à autonomia e independência das mulheres”, disse a chef.

 

Além disso, nesta edição, o evento conta com a participação especial da chef Bianca Barbosa, proprietária do Bar Kalango, no Rio de Janeiro, e referência em comida brasileira afetiva, com raízes fincadas no sertão nordestino. O evento é uma celebração ao mês das mulheres e todas as reservas estão à venda no Veleiros Restaurante do Del Mar Hotel por R$130,00 (cento e trinta reais), com todo o valor arrecadado destinado ao Projeto.

 

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone (79) 2106-9100, pelo WhatsApp (79) 99861-6451 ou acesse o site www.delmarhotel.com.br e as redes sociais @delmarhotelaracaju.